Utilisez le formulaire pour supprimer votre compte GripID Bridge.
Vous partez ?
Ce qui se passe ensuite
- Saisissez l’adresse e-mail que vous avez utilisée pour créer votre compte GripID Bridge.
- Une fois votre demande traitée, votre compte est désactivé et vos données sont définitivement supprimées de nos systèmes.
- Vous ne pourrez plus vous connecter ni utiliser l’application avec ce compte.
Besoin d’aide ? Écrivez à contact@gripid.eu.
